Elite

Brothers

Wars
по поаоду 35_Hp - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума· Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Pro100AHgpeu  
по поаоду 35_Hp
-=awesome=-Дата: Вс, 08.03.2009, 16:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: :-(
привет Админам это сервера,хотел бы отметить то что на 35 хп оч много народу играет не честно,я понимаю за всеми не уследишь,+все орут в микрофон(это вообще отдельная тема)просто невозможно слушать эти вопли детей, когда им кричат(и админы в том числе) заткунутся то они это игнорят и тоже начинают орать чтоб все заткнулись! lol^^просьба принимать меры с этими криками детскими бан на часик думаю успокойт их
и ничего страшного сними не случится!на 35 HP думаю надо чтобы ктото наблюдал за народом и давал баны(1 Борис с этим просто не справляется!!!он и поиграть хочет+все ему орут забань этого,забань того!!нужен спектатор какойнибудь я незнаю) и ограничивать народ правилами кто не соблюдает сразу вылетает с серва!!и чтобы минимум на этой карте было 2-3 админа!по другому выходит глупая резня без правил...у меня все ..с уважением к вашему серву! cc9

say it again!!!say it again!!!say it again!!!: WE WONT DIE!!!

SiLeNtДата: Вс, 08.03.2009, 16:59 | Сообщение # 2
Полковник
-=awesome=-,
5 Баллов те!ПОлностью с тобой согласен

GhostДата: Вс, 08.03.2009, 18:14 | Сообщение # 3
Рядовой
вы запарили потдикивать) Посмотри это решают на кнайф серве.Просто пойми если играют малолетки хоть дай им пермамент они не успакоятся будут крысить паравозить и прочие.И вобще я вам советую уберите на серве мод на голосование очень сильный дизбаланс

-=awesome=-Дата: Вс, 08.03.2009, 21:32 | Сообщение # 4
Рядовой
вот когда побегаешь на этой карте послушаешь все эти вопли и прочее я на тя посмотрю...там жесть а хочется нормально с народом порубится..но не дают толком...

SiLeNtДата: Вс, 08.03.2009, 21:35 | Сообщение # 5
Полковник
-=awesome=-, вот вот!!!
Ты прав

Сообщение отредактировал SiLeNt - Вс, 08.03.2009, 21:35

GhostДата: Пн, 09.03.2009, 00:26 | Сообщение # 6
Рядовой
авсом я всегда захожу туда на 35хп)

-=awesome=-Дата: Пн, 09.03.2009, 00:42 | Сообщение # 7
Рядовой
я к тому что я играю не 1 е сутки уже очень много на серве а не то что ты там не бываешь..и мне это порядком надоело да и не только мне...нужны админы просто построже(я поним аю что сложно нас много бла бла,причины писать небуду эт надолго тогда)либо еще добавить админов(и как подумал Влад что ятам намекаю на чтото lol^^нет мне ваша админка даром не нужна других забот полно чем у вас админить,просто хочется чтоб условия были нормальные при игре вот и все,а кандидатов я думаю хватает просто опять темже админам надо присмотрется к ним) а вы вместо того чтобы следить за сервом устраиваете принародную ругань...ппц...да и построже надо быть господа.всем хорошей игры. 15

GhostДата: Пн, 09.03.2009, 16:39 | Сообщение # 8
Рядовой
авсоме ты сам видишь что я не справляюсь с талбой ботов на 35 хп они обложут со всех сторон даже деватся некуда)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz